ООО "УК "КомЭнерго-Бердянск"
Главная | Регистрация | Вход
 
Среда, 21.11.2018, 02:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу КомЭнерго-Бердянск
Всего ответов: 256
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Юридические услуги
Адвокат Бзаров Руслан Валерьевич


Главная » 2009 » Май » 9 » Первомайское единение
Первомайское единение
11:33

Первомайская демонстрация, прошедшая в минувшую пятницу, отличилась не только многочисленностью (по подсчетам Департамента организационной, кадровой работы и связей с общественностью, ее посетило около 15 тысяч человек), но и подчеркнутым единением законодательной и исполнительной ветвей власти.

Если в прошлом году, по политическим причинам горсовет практически проигнорировал первомайскую демонстрацию (а колонна Партии Регионов и вовсе отсутствовала), то в этом году представители мэрии и депутаты дружно шагали бок-о-бок. Еще один отличительный момент – руководство города предстало перед бердянцами в новом составе, поэтому некоторые горожане даже смогли «открыть» для себя новые лица. Вслед за мэром Евгением Шаповаловым, секретарем горсовета Виктором Поповым, заместителями мэра Сергеем Ткаченко и Оксаной Невзоровой на сцену поднялись помощник мэра Сергей Кикоть, начальник управления коммунального хозяйства Александр Калинкин, начальник управления жилищного хозяйства Александр Величкин, директор Департамента организационной, кадровой работы и связей с общественностью Василий Бондарь, лидеры и представители партийных организаций: Ирина  Проскурницкая, Александр Булатников, Роман Нагорный, Владимир Бурда, Людмила Федоренкова и другие, а также ветераны Великой Отечественной войны.

Во время демонстрации колонна Партии Регионов оказалась четвертой после коммунистов, социалистов и «витренковцев». По словам некоторых членов фракции, они и сами не поняли, почему отдел культуры уготовил им «почетное четвертое место» (напомним, что в позапрошлом году представители «Партии Регионов», как представители самой многочисленной в городе партии, шли в первой колонне). Среди демонстрантов умиление зрителей вызвали детские колонны с воспитанниками и учениками учебных, спортивных и культурных учреждений города. А КП «Комэнерго» запомнилось двумя красочными рабочими мини-машинами во главе колонны.

— Я всегда вспоминаю, и не устану повторять, что мы рождены в прекрасное советское время, мы рождены им, — отметил Евгений Шаповалов после приветственной речи. — Но в это трудное время, которое мы с вами вместе переносим, мы не должны огорчаться, опускать руки и не должны идти в ногу с кризисом.

По предложению городского головы, бердянцы аплодисментами поздравили с днем рождения бывшего редактора газеты «Патриот Приазовья» и «настоящую коммунистку» (по словам мэра) Майю Ильиничну Бессараб.

В конце официальной части праздника руководство города выбрало лучшие по оформлению колонны.

— Первое место (отдавая дань уважения мужеству старшего поколения, их заслуге перед городом) за оформление присуждается колонне Коммунистической Партии Украины, — сообщил директор Департамента организационной, кадровой работы и связей с общественностью Василий Бондарь.

Второе место занял коллектив ЗАО ПП «Азовкабель», третье — коллектив КП «Экотранс».

После демонстрации мэр «пошел в народ», победители – есть «честно заработанные» торты, а остальные бердянцы отправились на неспешные прогулки по весенней Набережной и проспекту Ленина.
Почетные граждане города были почетными гостями на празднике 
Колонна «Комэнерго» отличилась присутствием техники




Просмотров: 736 | Добавил: HoTIcE | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

ПОИСК
Архив

TOP.zp.ua Rambler's Top100 Яндекс цитирования