ООО "УК "КомЭнерго-Бердянск"
Главная | Регистрация | Вход
 
Понедельник, 19.02.2018, 19:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените работу КомЭнерго-Бердянск
Всего ответов: 247
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Юридические услуги
Адвокат Бзаров Руслан Валерьевич


Главная » 2010 » Февраль » 4 » Вы любите получать подарки?
Вы любите получать подарки?
18:55

Подарки бывают разные, и всем им мы радуемся. Особенно много  подарков было в канун Нового года и Рождества, конечно, в первую  очередь от родных и друзей. Мэр города, представители депутатского  корпуса, члены горисполкома, благотворительные фонды, спонсоры и  меценаты побывали с подарками в детских садах, школах, приюте, центре  «Забота», больнице, да что перечислять, практически во всех учреждениях  всех микрорайонов города.

А вот для жителей дома №10 микрорайона Военный городок, который  входит в состав ОСМД «Виктория-2005», праздники чуть было не омрачились  отключением холодной воды из-за аварийной ситуации на магистральной  трубе в подвале дома, когда с промежутком в несколько дней трижды  пришлось устранять порывы. Да и неудивительно, ведь дому осенью  исполнилось 37 лет, и труба требовала замены. На приобретение  материалов и проведение работ нужны были значительные денежные  средства, которых у дома, конечно, не было.

Со своими проблемами мы обратились к Ткаченко C.O., и каково же  было наше удивление, когда утром 31 декабря раздался телефонный звонок  и Сергей Олегович сообщил, что проблема наша решена, материалы будут  приобретены за счет спонсорских средств, а работы будут выполнены  работниками «КомЭнерго» при нашем долевом участии. Свое обещание он  сдержал. Материалы завезены, идет работа по замене трубы. Вот это  подарок! Правление дома №10 от имени квартиросъемщиков выражает  огромную благодарность Ткаченко C.O., спонсору, руководству «КомЭнерго»  за их доброту, отзывчивость, умение вникать в проблемы простых граждан.  Низкий вам поклон, здоровья вам, пусть никогда не гаснет ваша энергия,  верность долгу, желание помогать людям и делать мир добрым!

Еще один подарок преподнес нашему дому житель квартиры 53  Киреев В. При ремонте своей квартиры, с «благословения» председателя  ОСМД Кисова М.И., без решения правления, Киреев В. вынес 4  канализационных трубы в подвал дома. Спаянные и укрепленные 56 метров  подаренной дому магистральной трубы уперлись в эту «конструкцию»,  тоскливо глядя на задвижку, к которой они никак не могут попасть из-за  такой «инженерной мысли» хозяина квартиры 53.

Предложение приспустить канализационные трубы на 5-7 см вниз не  находит поддержки хозяина, который требует обвести его «конструкцию»  магистральной трубой. Технически грамотные люди могут представить себе  магистральную трубу с «П»-образным «вывихом»?

Остановилась работа, которую выполняют сотрудники «КомЭнерго»  по просьбе 1-го заместителя городского головы Ткаченко С.О. в качестве  спонсорской помощи, работа, завершения которой с таким нетерпением  ждали все жители нашего дома. Ведь угроза порыва старой магистральной  трубы висит над нами «дамокловым мечом». Латаем мы ее, бедную, боясь  перетянуть хомуты, чтобы она не рассыпалась. Работа такая стоит  недешево, да и не имеет смысла.

Ожидает новая труба, ожидают рабочие «КомЭнерго», запуганные  угрозами Киреева В. «переломать руки, ноги» тому, кто дотронется до его  «конструкции», ожидают жители дома. Проснется ли у Киреева В. совесть,  или такое понятие у капитана милиции отсутствует?

«Совесть – чувство нравственной ответственности за свое  поведение перед окружающими людьми, обществом» (С.И.Ожегов. Толковый  словарь русского языка).

Абрамов В.В.

Просмотров: 828 | Добавил: HoTIcE | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

ПОИСК
Архив

TOP.zp.ua Rambler's Top100 Яндекс цитирования